UPF Editora

 
2ª edição revista e ampliada


Produção do cordeiro de corte em sistema de consorciação

  Edição: 2    Ano: 2007
Páginas: 76
ISBN: 978-85-7515-425-0
Palavras-Chave: produção,cordeiro,corte,sistema

Coleção: Sem coleção

Áreas do conhecimento:
Agronomia
Medicina Veterinária


Assuntos:
Criação de ovino
Ovinos de corte
Ovinocultura


Autores:
Elci Lotar Dickel
Hélio Carlos Rocha
Sergio Aladin Messina
 



A obra responde a todas as questões relativas à criação de ovinos de corte em sistema de consorciação, como raças ovinas utilizadas nos cruzamentos; forma de reprodução; reconhecimento da idade através da dentição do animal; consumo de forragem; avaliação da condição corporal; consorciação dos ovinos com pomares, com lavouras de grãos e bovinos de leite; uso da cerca eletrificada para o manejo; as instalações; a criação do cordeiro; o abate; os cortes e o aproveitamento da carne de animais de descarte na forma de embutidos.




Livro Esgotado
Coloque aqui seu e-mail que a UPF Editora avisa você quando o livro estiver disponível para compra.