UPF Editora

 
Qualidade do Leite Bovino


Qualidade do Leite Bovino: variações no trópico e no subtrópico

  Edição: 1    Ano: 2011
Páginas: 1901
ISBN: 978-85-7515-761-9
Palavras-Chave: Leite qualidade e produção, bovino de leite

Coleção: Sem coleção

Áreas do conhecimento:
Agronomia
Medicina Veterinária


Assuntos:
Bovino
Leite-Produção
Leite


Autores:
Andrea Troller Pinto (Org.)
Carlos Bondan (Org.)
Félix Diaz González (Org.)
Maira Balbinotti Zanela (Org.)
Vivian Fischer(Org.)
 



O presente documento reúne esse material de pesquisa , que
esperamos possa contribuir à cadeia produtiva do leite para
enfrentar problemas de qualidade do leite. Sendo assim, esta obra
foi produzida em conjunto por pesquisadores brasileiros, uruguaios,
colombianos e cubanos.


Livro Esgotado
Coloque aqui seu e-mail que a UPF Editora avisa você quando o livro estiver disponível para compra.